Твои пряди

Твои пряди густых волос,
Солнца огненные лучи,
По лицу водопадом грез,
Протекут сном моей ночи.

Губы пламенем алых роз,
Пропоют мне, малыш кричи!
Я кричу-я люблю до слез!
Я прошу, и ты не молчи...


Рецензии