Ообенная девушка

Выше облаков сонно ходит особенная девушка.
Приходя - обесточивает душу единым мгновением -
Зря Вы опошляете невинность обычной красоты.
похоже опять пароход уплыл. любовью я ранена,
но одиночество - суть твоя.


Рецензии