У меня к тебе было все

У меня к тебе было многое -
От истерик до глупой нежности.
От того, что так сильно трогает
До обидной порой небрежности.

У меня к тебе были...радости.
Расставания, возвращения.
Ты был самой большою слабостью,
Моим временным, но спасением.

Ты тоже запомнишь все наши моменты?
Когда обещали, что "мы" - навсегда.
Опутаны памяти тусклыми лентами,
Пронизаны ветром насквозь города.

Ни слова, ни звука не упустили,
Но чувства проходят - и это прошло.

Мы все это вместе с тобой пережили.
И нас все, увы, пережило.


Рецензии