Ковбойское

*
Что за дрищ сидит на стуле – с утомленно – постной рожей,
Плечи в перхоти, как в пепле – но насилует рояль?
Так ревут весной бизоны, на индейцев непохоже,
И в него я не стреляю…. Не стреляю я!!! Как жаль!!!

В диких прериях все лето и гонял своих мустангов,
Удирал от краснокожих и от их сердитых скво,
Там не пива нет, ни виски, ни клубнички и не манго,
Ни салуна, ни канкана, ничего и никого!!!

Нынче я хочу разгула, нынче я хочу веселья,
Пусть гремят салютом кольты, хлещет виски, как река.
Но для счастья все же надо – я клянусь своим похмельем –
Продырявить за бездарность у рояля паренька.

«Не стреляйте в пианиста» - кто придумал эту ересь?
Сколько можно мучить уши гордых прерии сынов?
Поднимаю грозно кольт я и практически не целясь
Вышиб пулей табуретку у него из- под штанов.

А потом сбиваю шляпу, а потом сшибаю пряжку –
А салун ревет восторгом, улюлюканье и свист,
Не красоток развеселых голые мелькают ляжки,
Удирает от рояля (не подстрелен) пианист…


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
СПАСИБО.
С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА.
СИЯЙ, ДУША.
ТВОРИ КРАСИВО,
ВО ИМЯ НАРОДНОГО ИСКУССТВА.
ВСЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ЭТОЙ,
МЫ ТВОРИМ ВСЕ С ГОРЯЧА.
СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ? СТАЛ ПОЭТОМ.
ЖИЗНЬ НА СВЕТЕ ХОРОША.

Читатель

Феодор Российский   15.08.2017 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.