неее

Лето в самом разгаре и осенью
Вдруг повеяло, стало прохладнее,
И в мои 35 редкой проседью
Смерть старуха виски мне погладила...
Гонишь мерзкая! птицы еще поют!!
Я еще не сплясал в этом празднике!!!
Жадно корни мои из землицы пьют,
И дурачат идеи проказники.
У меня на душе по жизни май,
Так что двигай пока и меня не трожь,
И головушку буйную не обнимай,
Время к осени будет - тогда зайдешь...
И не факт, что я осенью не живу,
Распущусь во саду хризантемою,
А потом... дождем с тобой пореву,
Что нельзя обойти систему...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.