Кукла

Подбежала дочка,
говорит едва:-
"Мама представляешь
кукла ожила!
Ну пойдем, пойдем же,
Посмотри скорей
Странная ты мама, я бы шла быстрей."
Кукла же как кукла в домике лежит.-
"Мама тише, тише,
Видишь, она спит.
Она ночью ходит
Помнишь, что вчера
Я ее ложила.
Где она была?
Эх ты мама, мама.
Все мне объяснять.
Ну где я оставляла
Куклу ночевать?
Оставляла помнишь
С мишкой и кротом,
А сейчас ты видишь
В домике своем.
И нашла дорогу,
Зал у нас большой.
Шла наверно долго,
Шла к себе домой.
Ах какая кукла
Умная у нас,
А теперь не звука,
Спит пускай сейчас."


Рецензии