Чтобы в руках моих стонала

 
Не то,чтобы мечтаю,
А я б сказал хочу,
Обнять тебя за талию,
И провести рукою по плечу...

Потом так опуститься на колени,
При этом поцелуями всю покрывая,
Чтобы дрожала ты как лист осенний,
Чтобы в руках моих стонала...

Хочу,хочу тебя любить,
И ласки от тебя хочу ответной,
И лишь вдвоём с тобою быть,
Не прятаться от посторонних глаз нам где-то...

Чтобы отдаться нам сполна друг другу,
Чтоб насладиться нам с тобой любовью,
Потом уснуть,обнявшись нам подруга,
И руку вместо подушки в изголовье...

Твоё дыханье ощущать так близко,очень
И видеть,как ты улыбаешься во сне,
И что-то говоришь там засыпая ночью,
Наверно признаёшься в любви мне...


Рецензии