Верую

Мы не белые и не черные -
Однотонных в природе нет.
Мы прошли дорогами торными
И не торными много лет.
.
Мы - греховные,полосатые,
Черным - минус,а белым - плюс.
Сердце - выпуклою заплатою,
Как на счастье червовый туз.
.
Нам - предательство полной мерою
В тусклом свете ночных светил.
Я тебе не верю.Я ВЕРУЮ
В то,что ВЕРОВАТЬ хватит сил...


Рецензии