***

 
Стучит осенний дождь в окно,
Роняет клен последние листочки,
А  от  тебя давным-давно
Не получаю я ни строчки.
Мне дождь советует:-'' Поплачь,
Cольются   слезы с  моими дождинками,
Мороз с дождя и слез,  как   ткач,
Cоткет рисунок,  заморозит  льдинками.
А ветер мне в окно стучит,-
- Не плачь,  он слез твоих не стоит!
Забудь,  коль столько он молчит.
Но как забыть ,  коль сердце ноет?


Рецензии