С первого взгляда

Глаз не отвесть от дивной красоты!
Небесный дар! Не женщина- богиня!
Она есть воплощение мечты
Об идеале с давних пор до ныне!

Не шаг ступает- будто бы плывёт!
Движения так статно-грациозны!
Ничто в сравненье с нею не идет!
Затмить не может образ тенью грозной!

Черты лица- прекрасней в мире нет!
Взгляд глаз бездонных мысли застужает!
Готов забыть весь этот белый свет,
Лишь аромат духов её вдыхая...

Теперь я пленник сладко-томных чар!
Послушный раб великолепной дивы!
В груди моей кипит любовный жар!
И я тону в страдании счастливом...


Рецензии