рис с ананасами

когда ты приедешь,
я приготовлю жареный
рис с ананасами.
достану из шкафа платье,
то самое черное
с лентами красными.
я буду смеяться,
рассказывая,
как попала под дождик,
как сама забивала
в стену вот тот
маленький гвоздик...


Рецензии