как хорошо на свете просто жить

как хорошо на свете просто жить.
как хорошо по жизни только плыть,
не замечая ни людей,ни грязи.
как хорошо на свете полюбить,
ту девушку,которая дана,
тебе с небес всевышним навсегда........


Рецензии