Амур хохочет

Что для неё стрела Амура,
Когда душа в такой броне.
Строга со мной и смотрит хмуро,
Не оставляя шансов мне.
Возьму-ка сам я лук и стрелы!
Слаба Амура уж рука…
Броня её не будет целой –
Стреляю я наверняка
Восторгом, верностью и страстью.
Я тетиву из нервов свил.
Но к моему, увы, несчастью,
Я ей по-прежнему не мил.
Вернулись стрелы бумерангом,
Вонзились прямо в сердце мне.
Она в броне. Бреду подранком…
Амур хохочет в стороне…

2.07.2013


Рецензии