Любимой сестрёнке!

Года летят, пройдет и это лето,
И время всё, мы вместе бок о бок,
Я рад тому, что есть ты в жизни этой,
Моя сестра, мой самый старый друг.

А вспомни детство, эх воспоминания,
Футбол гоняли, бежали на каток,
На камере мы по реке сплавлялись,
По ягоду ходили каждый год.

И если вдруг домой мы приходили,
Не вовремя, поздней на час вперед,
То по углам своим мы расходились,
Смеялись звонко, детство же идёт.

Спасибо и родителям большое,
За то что подарили мне тебя,
За то что детство наше так хранили,
Мы им с тобой должны наверняка.

Прости за всё, что сделал я плохое,
Прости за слёзки, что из-за меня,
Прошли те годы, все года уходят,
А мы с тобою рядом как всегда.

Сегодня праздник самый главный летний,
Сегодня День Рожденья у тебя,
Так хочется собрать мне все букеты,
И положить у ног твоих Сестра!

Хочу я пожелать тебе здоровья,
Чтоб сил хватило, на все твои дела,
И счастья пожелать тебе такого,
Чтоб ты не знала горя никогда!

Любви тебе желаю самой страстной,
Пусть в сердце она будет все года,
Ведь ты Маруся, всех девиц прекрасней,
И заслужила только ты добра!

Удача пусть с тобою рядом ходит,
И цели ближе чем рукой подать,
Все краски жизни только ярче будут,
Я поздравляю, с Днём Рождения, тебя!


Рецензии
Очень доброе стихотворение... такое чистое и легкое. Как повезло сестре иметь такого брата!

Сонечка Майская   05.11.2013 23:14     Заявить о нарушении
Как повезло брату иметь такую сестру!=)
Спасибо Сонечка, за теплые слова!=)

Макс Ковалев   07.11.2013 20:48   Заявить о нарушении