Обними и я усну

-Ты слышишь, кто-то по палатке,
Как будто бы пшеном, шуршит?!
Ты слышишь,  кто-то там украдкой
В костре поленья ворошит?

Ты слышишь, звуки песни нежной
А в ней слова любви полны,
Надежды, радости безбрежной…
Не слышно только тишины…

- Спи, милая, то сыплет дождик,
В ночи трещит костра огонь,
А у костра дежурит Костик,
И напевает под гармонь

- А не погасит дождик пламя?
А не зальёт очаг водой?
- Нет, ельником укрыто, нами,
Как пологом, глаза закрой!

Что ж, милая, ты так пуглива,
Всё слушаешь ночную тьму?
- Ты обними меня, мой милый,
Ты обними и я усну!

02.07.2013 г.


Рецензии
Пишу уж
чисто просто так !

Костян в костер
ни - выронит гармонь ?

Прийдит к - Отцу
мой кроха
поцарапан ?

- да хороводы , папа
вокруг елки !

елка разлаписта
дитев же мало !!!

Вальдемар Керенский   23.07.2013 23:52     Заявить о нарушении