Из жизни О

Всё тихо в нашем милом доме...
Нет всплесков, радости, страстей...
И чувства все давно как в коме...
От них ни света, ни вестей...

А хочется, чтоб всё кипело,
Рвалось и билось, как стекло,
Дышало, резало и млело,
Сверкало, таяло и жгло!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.