Пальма-де-Майорка

Пальма-де- Майорка...
---------------
Сидим мы снова  за столом -
веранда... море... Пальма-де-Майорка.
Наш столик первый справа,
где море брызги раздает,
смотря в глаза ласкает плечи ветер.
----
Прошел наш год и снова встречи
на этом месте в этот час,
который ты в постели смятой
шептала мне задув все свечи.
---
В Москве холодной и сырой,
когда в семье твоей, моей, уснули дети,
смотря в окно мечтал о встречи
рисуя пальцем на окне -
Майорку... столик первый справа... свечи!
--------
Сплетаясь пальцы твоих рук
ведут по улицам Майорки
и цвет соломенных волос
пьянит дурманом лика беззаботным.
Я обнимаю твои плечи...
испанской розы запах в волосах
в соборе Антонио Гауди
мы сохраним до нашей встречи...
---
В постели смятой гаснут свечи……..
=================================================


Рецензии