Простое объяснение

Как хочется начать всё заново.
Или не плакать хоть бы в этот раз.
Как будто шаришь долго по карманам,
Спешишь и в поисках двух нужных фраз
Находишь правду там,
Которую, казалось, потерял и маялся.
А вот выходит - разложил всё по местам.
Карманы пусто улыбаются.
Между усталых дней, между страниц, страниц…
Между немых окон, не ждущих улиц.
Я нахожу тебя, и снова слышу пенье птиц.
В моей груди, застегнутой на половину пуговиц.

5/01/12


Рецензии