Прощай

Знала, что звонить не надо, да не удержалась.
Позвонила и сказала: "Я тебя люблю".
В предвкушении ответа робко сердце сжалось...
И разбилось о стену твою.
Сколько равнодушия в паре предложений!!!
Словно ледяной водой с головы до ног.
Я переборола гордость, страхи и сомнения,
Чтобы совершить этот звонок.
В голове - неверие и непонимание.
Сердце полное обиды - льётся через край.
Я люблю тебя, родной.  Что же, до свидания.
Или нет... Люблю тебя. Прощай.


Рецензии