Грозовое лето

Г/ ремит и бьёт в литавры летний гром,
Р/ азверзлось небо тёмного опала.
О/ пять накроет жизнь меня дождём,
З/ а то, что молний я не замечала.
О/ пять сверкнёт над самой головой,
В/ округ темно и только в сердце лучик;
О/ кутан дымкой берег дорогой.
Е/ два ли дождь мой преданный попутчик...

Л/ егко ли мне судьбу перехитрить?
Е/ щё гремит, а я бегу по краю.
Т/ акое лето... Что же, надо жить!
О/ тдав любовь – назад не забираю...

2 июля 2013 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии