Весна ворота вновь откроет...

Молчи!Мне страшен приговор.
Я знаю,жизнь моя разбита,
Быть может,ждёт меня позор
И чаша счастья не допита.

Мою любовь окольцевали,
Надев не кольца,кандалы,
Что мы в плену - потом узнали,
И нет пути из кабалы.

Как эта ноша тяжела!
Она с усердьем давит плечи,
Любовь болела,не жила,
Ей горько получать увечья.

И страшно думать мне о том,
Что буду жить я нелюбимой,
И словно виновата в том,
Что я на части не делима.

Любви историю начав,
О чём мечтать ещё не знала,
От счастья ключик потеряв,
Себя в тебе я потеряла.

Пусть боль весенний дождик смоет,
Пусть сердце чаще застучит,
Весна ворота вновь откроет
И даст мне новые ключи.


Рецензии