Полностью

Я никогда не буду полностью твоей,
Не думай, я с другим не обручалась.
С поэзией-любовницей моей
Ещё я в прошлой жизни повенчалась.

Ты никогда все эти слёзы не поймёшь,
Не разберёшь ты в них ни радости, ни горя.
И даже если рядом ты идешь,
Я мысленно с поэзией на воле.

И никогда за мной не сможешь улететь
На шабаш на метле ты в полнолунье.
Ты в стенах не сумеешь запереть
Поэзии чудесное безумье.
05.02.2013


Рецензии