***

Мужчины считают суками
Тех женщин,что им не дали.
Живут те мужчины слухами
Что им их друзья рассказали.

Мужчины считают стервами
Тех женщин, что уходили.
Мужчины бросались деньгами,
А те в них купаться любили.

У женщин все по другому:
Мужчины - козлы и придурки,
У них у всех по синдрому,
в голове одни лишь окурки.

Нет принцев на белом свете,
Коней только стало больше,
И принцесс нет на этой планете
Жить стало не проще.


Рецензии