***

бессонные ночи в холодной постели...
рассудок застыл, растворившись в метели...
мечты о безумном мне в душу стучатся,
в глазах огоньки вольнодумства искрятся...

сознанию открылся мир...иной, такой родной...
чарующим теплом он манит за собой...
сердцу милый голос чуть слышно шепчет мне,
и летит Душа в обьятия к Луне... 


Рецензии