Другие руки

Не хочу я звать тебя, Харуки,
Мурокама, - как-то, ни к лицу,
У тебя глаза другие, руки,
И другое сердце, по отцу.

В топинамбуре большая мудрость смысла,
Прячется и в корне и в цветах,
И любовь, в листве его зависла,
В сильных будто нежится руках.


Рецензии