***

Неизвестность
 держит нас в своей паутине,
 проходя сквозь нас, тело
 беспомощно пытается удержаться.
Ты сравни мой пульс во мне
Мой пульс в себе
 Неизвестность
 оденет нас
 в кожу дня, в кожу ночи,
 для того чтобы мы могли
Понять
простить
полюбить
друг друга


Рецензии