Он должен помнить...

Он  должен  помнить,  что  станет  с  Ней,
если  рискует  в  Долине  Плача...
Он  не  один  у  своих  смертей, –
Ей  не  прожить  без  него  иначе...

Ей  ни  к  чему  полумрак  тоски,
траур  вдовы  или  роль  сиделки,
если  однажды  у  пропасти
Он  не  увидит  Её  разметки.

Связаны  судьбы  в  один  канат, –
риск,  неоправданный  благородством,
рубит  его... –  и  вот  как  Она
утром  одна  на  Земле  проснётся?!..

Это  нечестно  –  оставить  Ей
мёрзлые  сны  о  возможном  чуде...
         
         если    в д в о ё м    вы  у  всех  смертей,
         то  не  рискуйте  одной  из  судеб..........


Рецензии
Хорошо! Замечательно! Здорово!

Надежда Миночкина   27.08.2013 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Всё понял!
Вадим

Вадим Овчинников   27.08.2013 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.