***

Как хочется забыть обо всем на свете,
Закрыть глаза и больше их не открывать.
Как хочется остаться в сновиденье,
Не видеть больше этой суеты.

Как хочется по-детски заново мечтать,
И с счастьем по-настоящему играть.
Как хочется со всеми вновь встречаться,
И до утра не провожать.

Как хочется, как хочется резвиться...


Рецензии