Dumb

Ты знаешь парня?
Он как-то подкурил дробовиком,
И растнянулся мир по каплям,
Стекающим на пол.
Весь свет любить
Нельзя без дозы героина,
Когда не любит он в ответ.
Наркотики не сделали его счастливым.
Двадцать семь лет.
Самый рассвет в душе и жизни-
-Для сделки с Самаэлем в самый раз.
Лишь после смерти стал он признан,
Ты чуешь связь?
Я знала парня.
Он музыкой дышал, послушай.
Записка красной ручкой.
Взгляд потухший.


Рецензии