***

Прости Сони
Забудь Мышонок
Греши Juli
Стирай те атомы под пылью
Дневник помни
Закрой всю жизнь
Судьбу скури
Тебе не выжечь те слова
Кричи ..
Даже если нету голоса
Внутри
Убейся позитивом
Упейся Лунным запахом
Следы
На небе звезды диким взором
Фонари
Сотри до крови свои кеды
Тебе нравилась она
А не Её духи


Рецензии