Кто за что?

Нет ты за правду?
А я за враньё.
Я лживая о-очень во многом,
И я соврала тебе всё, про всё,
Да и про тебя немного.
Я выдумала:
Ты прилетишь Чёрный плащ,
как на крыльях ночи.
Но ложь моя вскрылась, ты- палач
Ты только убить и можешь.
Я всё соврала тебе:
Ты мой принц,
А ты оказался проще
Ни подвигов, ни упавших ниц
Увы все в нелепой позе.
Нет, я за правду,
А ты за враньё.
Я лгать всё равно не умею.
Не Плащ и не принц,
и боюсь,что НИКТО
Зачем я тебе верю?

 


Рецензии