Потери...

Терять людей  всегда очень больно,
Как будто стал другом немой пустоты.
С потерей кого-то, теряешь себя ты невольно,
А там ничего, там другой, там не ты…

Ты держишь последнюю память о друге,
И теплишь в душе, что любовь все ж вернется…
Готов ты пройти эти адовы муки,
Но жизнь – это жизнь,
… и она оборвется…


Рецензии