Прекрасный мир на грани сна

Прекрасный мир на грани сна -
Восторженных цветов свершенье
Снег раскалился докрасна
Скрывая бурых роз цветенье

Я вижу дивные сады
Что многоцветной взбиты пылью
С твоих десниц испью воды
Твой ветер мне ласкает крылья

Воспрявши духом, я познал
Нас разукрасившего бога
И отраженья из зеркал
Мне не ломают пальцы строго

Не уходи, мой дивный мир
Не запирай в пустую клетку...
И вновь ласкаю твой эфир
Спустя всего одну таблетку


Рецензии