Ожидание

Жду чего-то, ты мне помоги
И скажи только слово одно.
Я не знаю, что ждет впереди,
Я не знаю, встречу ль кого.

Я не знаю где правда, где ложь.
Может быть, не хочу даже знать.
Шаг за шагом иду я вперед
И молчу, чтоб тебя не терять.

А ты тоже молчишь как назло.
Я прошу, внеси ясность сейчас!
Может быть, до сих пор не везло,
Но когда-то придет и мой час.

Стук за стуком на старых часах,
Взгляд за взглядом в темную даль,
Разрисована жизнь в полосах,
Ты молчишь и чего-то мне жаль...


Рецензии