Надежда

Обычный весенний вечер,
И ветер шумит за окном,
И мы также ждем той встречи,
Что нас обогреет теплом,

Что в нас воскресит улыбку,
Когда-то печальной души,
И будто сотрет все ошибки
Холодной прошедшей зимы.

Обычный весенний вечер,
И ветер шумит за окном,
И мы разжигаем свечи
Надежды, хранимой зимой.

Она одарила терпеньем,
Она научила нас ждать,
И мы победили время,
И время умчалось вспять.

Развеялись все сомненья,
И мы ухватили мечту,
И с сладостным упоеньем
Мы встретили эту весну.

Уже вот весенний вечер,
И ветер шумит за окном,
Немного осталось до встречи,
Что нас обогреет теплом.


Рецензии