Напророчу

А хочешь, я тебе напророчу?
Как будто все увижу воочью.
Ты встретишь свои синие очи
На трассе под кромешным дождем.
И будет глубоко безразлично,
Что это странно и неприлично.
Потом все превратится в привычку
И тягостно вам станет вдвоем.
И ты поймешь, что дело не в леди,
А в том, что ты циничен и беден
Душевно, хоть достаточно меди
В потрепанном твоем кошельке.
Но где ты растранжирил богатство?
В работе ли, в дороге ли, в ****стве?
Любить, дружок, не надо бояться.
Любовь со счастьем накоротке.


Рецензии
Стихо понравилось, его хочется петь.

Александр Фрейшист   13.09.2013 19:14     Заявить о нарушении
А спасибо, Александр! За то, что прочувствовали. "В воле читателя - осуществить или исказить". Вы осуществили. Я так и писала его - напевая.

Марина Кунина   14.09.2013 16:28   Заявить о нарушении