Молчание

Молчание, ах дивное молчание,
Когда не шепчут нежные уста,
И, чувствуя дрожащее дыхание,
Пронзительно смотрю в твои глаза.

Чарующее пламя в них горит
И согревает до истоков крови,
Как узника оно меня пленит,
Как странника ведет в свои покои.

Не нужно слов и громкого нам слога,
Пусть говорят мурашки на руках,
Улыбка на лице пусть вторит снова:
"Будь рядом здесь и там - на небесах."

Давай еще немного помолчим,
Ведь ты сумеешь всё прочесть безмолвно,
И сладость вольных взглядов ощутим,
И счастьем наше сердце будет полно.

Молчание, ах дивное молчание,
Когда всего превыше тишина,
Со словом безудержное прощание,
И для любви наставшая пора.


Рецензии