Поющий ветер...

Поющий ветер рассыпает звоны
По саду, утопая в цветниках...
На загорелых маленьких руках
Клубники след и аромат сезонный...

На знойном небе пара облаков,
Отяжелевших от воды из пруда,
Роняют капельки на изумруды
С разбухших, переполненных сосков...

Шмель пьёт нектар, над клевером жужжа,
Доносит ветер аромат Регале...
До осени отложены печали
В июльском зное нежится душа...


Рецензии