Легко...

Легко обвинить меня в чём-то нелепом,
Легко растоптать мои чувства внутри,
Легко не заметить мечты и желания,
Легко разорвать моё сердце в куски.

И может, терпеть научиться мне нужно,
С силой держать души крики в себе,
Слёзы испарить, забыться в пустыне…
Но разве так проще дышать будет мне?


Рецензии