People havaet

Леса горят. А чё б им не гореть?
Взорвалась ГЭС. А чё б ей не взорваться?
Спутник упал. А чё б ему лететь?
Товарняк сошел, а чё б ему кататься?

Склады взрываются который год подряд
Пора пришла, а чё б им не взрываться
В кривые руки угодил снаряд
А где же их прямых-то понабраться?

Сухие грозы, ну прямо напасть
Народ тупой опять костры не тушит
Все окурки не научится топтать
По пьянке гегемон природу душит

Оставить вашу землю без лесов
Простая и посильная работа
Для десятка черножопых псов
Кататься, жечь не велика забота

А есть места, где не горят леса
Окурки тушат и костры не жгут
Не шлют сухие грозы небеса
Их там обыденно «зелёнкою» зовут

Народец местный цену лесу знает
Он, типа, дёгкие планеты всей
Он кислородом воздух пополняет
Домом служит для зверей и нелюдей

ГЭС взорвать задача не сложней
Прервать воды поток всего-то на мгновенье
И вот уж нет одной турбины в ней -
«Случилось просто недоразуменье»

Списали на Ивана  - как всегда
Не докрутил он пару сотен гаек
Вот и выскочила из гнезда м…да
Недосмотрели мастера – бывает.

«Фобос-грунт» не полетел – беда
Из гаража детали подкачали
«Америка включила свой радар»- 
Все газеты разом закричали

С рельсов на бок товарняк упал-
Гайки с них на грузила пошли
Классик виноват – идею подсказал
Не партизаны же опять пришли

Жара опять же, что поделать с ней
Жарит, прямо некуда бежать
Рельсы плавятся с годами все сильней
Климат надо как-то поменять

За склады пожалуй уж давно
Деньги перечислены на счет
Спросить не с кого теперь уж все равно
Отгадайте где теперь рванет?

Идет война, давно уже идет
И ни на день еще не прекращалась
Ее не видит только идиот
Но видит бог совсем чуть-чуть осталось

До всех дойдет,что только миром всем
Мы сможем эту мразь заставить
Забиться в норы, задницу прижать
Язык поганый свой туда же вставить

Иль подпоясаться потуже и вперёд
Брату вашему уже не привыкать
Что ни покажи, готов  народ
За чистую монету принимать
 
Выдюжит народец и сейчас
Супостата ведь в войну свалил
Перебьется и на этот раз
Уж поди на это хватит сил


Рецензии