Чем пахнет акации гроздь?

Чем пахнет акации гроздь?
Быть может, улыбкою мамы?!
А может быть той, с кем мы врозь –
Любимой моей самой-самой?

Я запах манящий ловлю,
И жадно вдыхаю весною.
Его я безумно люблю!
Хочу, чтоб он вновь был со мною.

В нём нежность сокрыта и страсть,
И сказка далёкого детства,
И чувства заветного власть,
И женская доля кокетства.


Рецензии