Воздух

На грудь мою всё давит тяжесть,
И будто нечем мне дышать,
И лишь сейчас, как будто важность
Тебя сумею я понять.

Цену тех дней, когда тобою
Дышала непрерывно я.
И сотни дней пройдут, не скрою,
Вдохнуть чтоб воздух я смогла.


Рецензии