Мама мне сказала...

Мама мне сказала: "Как ты изменилась.
Ты совсем другая - я не узнаю".
Я тогда, признаться, очень удивилась.
Что же это значит? В зеркало смотрю:
Вроде все на месте: руки-ноги-шея,
Брови не щипала, никаких диет!
...А она сказала: "Стала ты грубее.
Жёсткая, холодная. Прежней Жени нет".
А ведь знаешь, мама,ты права наверно...
Знала б, что творится у меня в душе!...
"Это всё экзамены - беспокойство, нервы.
Это все проходит, вот, прошло уже.
Не волнуйся, мама... Мама! Я всё та же!..."
Подошла поближе, обняла, любя.
Обо всём на свете маме не расскажешь.
Просто я жалею, мамочка, тебя.


Рецензии
Весьма приятный и счастливый стих! Мне очень понравился! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   05.08.2013 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Святослав! Очень приятно:-) заходите еще! С теплом,

Евгения Александровна Васильева   05.08.2013 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.