Ты - моя, я - твоя катастрофа

Ты - моя, я - твоя катастрофа.
Вместе ладно, а порознь плохо.
И выносим друг друга всё время.
Я - тебя, ты - меня переменно.

Ты дураш, но ведь очень надежный.
Я лентяй, но люблю безгранично.
Нам нельзя находиться чуть дальше
Расстояния съехавшей крыши.

А забота твоя умиляет.
Тебя злит мой глупизм и работа.
Твоя улыбка меня вдохновляет.
Ты настроен очень серьезно.

Мы ведь вместе и это надолго.
Буду с тросточкой, ты полтора метра с кепкой.
Кричать в слуховой:не слышу!
Но всё же друг другом дышим.


Рецензии