параноидальное

мы, едрёна мать, балбесы –
ждём амура со стрелой,
а приходят геркулесы
с полиграфом за спиной.

и пытаются в палате
с зарешёченным окном
проверять на аппарате
мозгоклеточный геном.

закрепив шнуры по телу
и на бритом черепке,
плавно приступают к делу,
пошептавшись вдалеке.

тот, что в чёрной униформе
с галунами на плечах,
контролирует, чтоб в норме
были датчики в трусах.

тот, что в белом комбидрессе –
на липучке у м…дей,
исполняет при процессе
танец белых лебедей.

тот, что в розовом халате –
в тон с помадой на губе,
засверлил, едрёна матерь,
амперметр на голове.

и с улыбкою кокетства,
чёрный ласково спросил:
– расскажи, братан, как в детстве
карандашики точил.

возмутившись до предела,
я напрягся, что есть сил:
– вам, етить, какое дело:
я точил иль не точил!

не дождавшися ответа,
тот, что в белом комбидре…
сделал надпись красным цветом
на привязанном бедре.

так и мучили уроды –
то под рэп, а то в тиши…
всё принять пытались роды
у беременной души.

а когда в поту холодном
протрезвел к утру слегка,
обнаружил в месте модном
текст ужасного стиха:

мы, едрёна мать, балбесы –
ждём амура со стрелой…


02.07.2013      


 


Рецензии
Понятно, какой номер был у этой палаты...:-)))))) Классный юмор.

Катерина Ли 2   24.04.2018 05:18     Заявить о нарушении
Номер не помню... давно это было... но Антон Палыч туда захаживал!)))

Сергей Непоэтов   24.04.2018 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.