***

Порой накатывает ненависть ко всем, кто существует,
Порой же наполняет вселенская любовь
А все зависит от того – чего сейчас жру я
Хотя я ничего не «юзаю», а лишь бадяжу спиртом кровь

Порой мне задают вопросы – под «чем» пишешь?
А я в ответ – с чего такая мысль?
Не нужно мерить по себе меня, вы слышите?!
В других вы видите лишь то, что в вас самих

А иногда «втираете» мне свою правду,
И «учите» меня как «надо» жить
А все лишь от того, что ваши личные преграды
Мешают вам самим собою быть

Вы тычете в лицо избитые стереотипы,
Читаете меня когда – вопросом задаетесь «что за бред?!»
Считаете порой меня несчастным типом
Но ведь не вам судить мой внутренний портрет

А некоторые думают, что зря на показуху,
Выкладываю я все свои стихи
А я вам так скажу – плевать на ваше мнение и слухи
Я буду продолжать свои шаги..


Рецензии