Слегка смещая грани...

Не обольщайся, что они тебя полюбили
Пройдет время - они начнут тебя ненавидеть
Не ищи в том причину
Причину они придумают сами...
Затем они будут говорить о боге, о нравственности
Войдут в образ твоих моральных судей...
Держи дистанцию и избегай их общества
наступит время и ты поймешь -
Нужно создавать сады и приглашать в них
Только своих настоящих друзей
А любовь и ненависть живут в одном чувстве
Слегка смещая свои грани.
3.07.13 00.07


Рецензии