что же такое медитация...

Что такое медитация? Это единение с жизнью. Когда я перестаю слушать собственные мысли и мой ум находится в тотальной тишине, я способна слышать и видеть то, что происходит вокруг, быть единой с происходящим. Выход из приземленной скорлупы сознания и есть медитация. ... (с)


Рецензии