Жена

Смирновой Олесе


Вчера ты была невестой,
Сегодня уже жена.
И как говорят в народе:
"Теперь Вы-одна сатана"

Вам вместе с любимым по жизни,
И в радости и в горе идти.
И я Вам желаю:больше
Хороших людей на пути.

Друг друга всем сердцем любите.
И верными будьте всегда.
И чувства свои пронесите
Нетронутыми сквозь года.

Желаю любви и удачи.
Чтоб радость лилась через край,
Ты только купаясь в счастье,
Родителей не забывай...

Родители-это святое!!!
И куда б не лежал твой путь,
Сказать им за всё-"Спасибо!"
Пожалуйста не забудь.


Рецензии