Света, света, светлячок!

СВЕТА,СВЕТА,СВЕТЛЯЧОК!
КАПРИЗУЛЕЧКИ КУСОК!
ВСЕ ЖЕ ЛЮБИМ МЫ ТЕБЯ,
ПОЛЮБИ И ТЫ СЕБЯ!
ДАЙ ТАКУЮ УСТАНОВКУ,
ХОТЬ ПОЙДИ ТЫ НА УЛОВКУ!
УДИВИ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ...
ВЕДЬ ТЕБЕ ЦЕНЫ ЖЕ НЕТ...
ОТ ДРУГИХ НЕ ЖДИ ЛЮБВИ,
А САМА ЛЮБИ...ЛЮБИ...
ВСЕМ СМЕРТЯМ НАПЕРЕКОР-
ПОКАЖИ ВСЕМ НАМ РЕКОРД!
ПО ЛЮБВИ!СТИХАМ!РАССКАЗАМ!
ША!...СКАЖИ ТЫ ВСЕМ ЗАРАЗАМ!
ГЛУПОСТЬ ЧТО ЛИ СОВЕРШИ-
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ-СОГРЕШИ...
ТОЛЬКО БУДЬ СУДЬБОЙ ДОВОЛЬНА...
И НЕ ДЕЛАЙ СЕБЕ БОЛЬНО...(ШУЧУ!)


Рецензии